日本では焼鳥屋はたくさんあります。
友達と飲みに行ったりするのは焼鳥屋ではないかと思います。
そこで今回は炭火七厘で自ら焼くスタイルの鶏焼き専門店おいちょを紹介します。
ぷりぷり朝引き京丹波鶏を使った鶏焼きや一品料理が楽しめます。
単品と盛り合わせもございますので様々な鶏の部分が楽しめます。
私のお勧め一品料理は鶏かわネギポン酢です。
鶏かわがカリカリでとても美味しいです!
私はよく鶏かわネギポン酢だけ食べに行くのが多いです。
そして果実たっぷりの酎ハイはここでしか飲めません!
私は酎ハイを飲んでも美味しく思ったことはおいちょに来るまでなかったです。
果実酎ハイは様々な味があり、季節のフルーツの酎ハイもあります。
私はメニューにあるなか全部飲んで、ドラゴンフルーツ酎ハイが大好きです!
カウンターとテーブル席があり店員さんはすごく話しやすいので一人で行っても寂しくない♪
是非この店に行って絶品焼き鳥をお召し上がりください♪
【おいちょ】