PEOPLE OF M’s

おすすめ美味しいカニ料理をたっぷり楽しめる京蟹座

2020-05-08

PEOPLE OF M's

本日は京都で蟹・海鮮料理が楽しめる「京蟹座」をご紹介致します。

本日京都の中心部四条に近くおすすめ蟹料理をご紹介します。

蟹・海鮮料理といえば、値段が高く、たっぷり気軽に楽しめないイメージがありますが、
「京蟹座」では「リーズブルな価格」「バリュエーションの豊か」美味しい「蟹」をお召し上がれます。

5品のものから12品のものまで多様なコース料理がご用意されております。

以下の写真は、11品の「かにしゃぶ」と「焼きかに」の会席料理です!

写真の通り、蟹を使った多様な料理がご提供されるため、蟹が好きな方にはぜひおすすめします!

かに造り・かに酢・前菜3種

蟹のグラタン

蟹棒すし

かに天婦羅

メインのかにしゃぶ

メインの焼きかに

メインの焼きかに

他にも、かにみそや 吸物 、 かに茶碗蒸し 、デザートがあります。

また、3階建てのお洒落な雰囲気の店で大小様々な席もご用意しており、女子会や宴会などにもおすすめです。

お店情報

営業時間

[月~金]
ランチ:11:30~14:30        ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)
[土]                 
11:30~23:00 (L.O.22:00)
[日・祝]
11:30~22:00 (L.O.21:00)

定休日:無休

予算:【ランチ】1,000~1,999円 【ディナー】4,000~6,000円

アクセス:京都大丸の目の前、四条烏丸駅から 徒歩5分

HP(ご予約はこちらから↓)

https://miyakokaniza.owst.jp/

Google Map

宴会コースから単品メニュー、ランチ用メニューもありますので、

贅沢したい日に、特別な日に、蟹が食べたい日に、気軽に立ち寄ってみてください